CBW® Trigo bávaro LME (extracto de malta líquido) es un extracto de malta 100% puro hecho con 65% de trigo malteado / 35% de cebada malteada.
El trigo bávaro CBW® se puede usar en la producción de cervezas de trigo de extracto y en la producción de todas las cervezas de grano para ajustar color, sabor y gravedad del trigo y otros estilos de cerveza.
Las ventajas de usar extracto en una cervecería incluyen:
Agrega características de trigo sin el inventario agregado de bolsas de grano, manejo y procesamiento adicional, etc. Agrega características de trigo sin ralentizar el lauter. Ahorrar tiempo.
Aumentar la capacidad / aumentar la productividad. Extiende el tamaño de la maceración agregando sólidos de malta al mosto. Aumenta la gravedad. Ajustar el color. Mejorar la retención del cuerpo y la espuma.
Briess Malt & Ingredients Company es la única compañía de malteado integrada verticalmente en América del Norte. Eso significa que hacemos nuestros extractos de malta pura a partir de nuestra propia malta para que tenga la certeza de recibir solo los extractos de malta más frescos, aromatizados y con más sabor para el mejor rendimiento de la cervecería.
APLICACIONES:
Todas las cervezas de trigo, y para ajustar el sabor de otros estilos de cerveza.
Uso en la producción de cervezas de trigo de extracto y para ajustar el sabor del trigo y otros estilos de todas las cervezas de grano.