NOTA: Esta levadura tiene fecha de consumo preferente anterior pero está en perfectas condiciones para ser usada.
Una levadura de fermentación baja adecuada para la mayoría de los estilos de lager. Promueve una menor producción de azufre que otras cepas lager, así como un carácter a malta más completo y redondeado con sabores a lúpulo bien promocionados.
Adecuado para muchas cervezas de estilo europeo, incluidas Lagers, Pilsners, Helles, Munich Dunkel, Rauchbier y más.
LEVADURA M76 BAVARIAN LAGER 10 g FECHA DE CONSUMO PREFERENTE ANTERIOR
NOTA: Esta levadura tiene fecha de consumo preferente anterior pero está en perfectas condiciones para ser usada.
Una levadura de fermentación baja adecuada para la mayoría de los estilos de lager. Promueve una menor producción de azufre que otras cepas lager, así como un carácter a malta más completo y redondeado con sabores a lúpulo bien promocionados.
Adecuado para muchas cervezas de estilo europeo, incluidas Lagers, Pilsners, Helles, Munich Dunkel, Rauchbier y más.
Una levadura de fermentación baja adecuada para la mayoría de los estilos de lager. Promueve una menor producción de azufre que otras cepas lager, así como un carácter a malta más completo y redondeado con sabores a lúpulo bien promocionados.
Adecuado para muchas cervezas de estilo europeo, incluidas Lagers, Pilsners, Helles, Munich Dunkel, Rauchbier y más.
Atenuación: alta
Floculación: Media
Instrucciones de uso: Espolvoree el contenido directamente sobre hasta 23 L (6 US Gal) de mosto. Para obtener los mejores resultados, fermente a 8-14 ºC (45-57 ºF).