CELLARSCIENCE® BRUTZYME - ENZIMA GLUCOAMILASA 1 OZ

MXN $155.00
IVA incluido. IVA incluido

Brutzyme de CellarScience es una mezcla enzimática que se utiliza para producir cervezas secas. Perfecto para hacer Brut IPA o cualquier otro estilo donde se desee un acabado seco y de baja gravedad. La amiloglucosidasa, la alfa amilasa y la pululanasa se combinan para permitir la hidrólisis del almidón y las dextrinas en azúcares fermentables que la levadura puede fermentar.

DOSIS Y MODO DE EMPLEO:

Para elaboración casera:
Agregue 1/4 cucharadita por cada 5 galones al comienzo de la fermentación. Brutzyme se puede agregar directamente al fermentador al mismo tiempo que se lanza la levadura. Funciona mejor en un rango de temperatura entre 10-20° C  y un pH de 4 a 5.5.

Para elaboración de cerveza profesional:
Agregue 2-3 ml por bbl al inicio de la fermentación. Realice pruebas de banco para determinar su uso óptimo o comience con una dosis de 4 ml por bbl y ajuste según sea necesario en lotes futuros. Funciona mejor en un rango de temperatura entre 10-20° C y un pH de 4 a 5.5.

Brutzyme de CellarScience es una mezcla enzimática que se utiliza para producir cervezas secas. Perfecto para hacer Brut IPA o cualquier otro estilo donde se desee un acabado seco y de baja gravedad. La amiloglucosidasa, la alfa amilasa y la pululanasa se combinan para permitir la hidrólisis del almidón y las dextrinas en azúcares fermentables que la levadura puede fermentar.

Notas adicionales:

Brutzyme es una mezcla de amiloglucosidasa, α-amilasa, pululanasa y otras dextrinasas capaces de descomponer los enlaces glicosídicos α-1,4 y α-1,6 del almidón, dextrinas y oligosacáridos completamente en azúcares fermentables. Brutzyme es extremadamente eficaz para hacer cervezas muy secas, especialmente Brut IPA. Almacene a temperaturas por debajo de 21° C.

La vida útil recomendada es de 12 meses a partir de la fecha de apertura del paquete.

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