LEVADURA M21 BELGIAN WIT 10 g
LEVADURA M21 BELGIAN WIT 10 g
Una levadura tradicional de fermentación alta que tiene un buen equilibrio entre los ésteres afrutados y los fenoles cálidos especiados. La levadura dejará algo de dulzor y se volverá brillante si se deja el tiempo suficiente.
Adecuado para Witbier, Grand Cru, Spiced Ales y otras cervezas especiales.
Una levadura tradicional de fermentación alta que tiene un buen equilibrio entre los ésteres afrutados y los fenoles cálidos especiados. La levadura dejará algo de dulzor y se volverá brillante si se deja el tiempo suficiente.
Adecuado para Witbier, Grand Cru, Spiced Ales y otras cervezas especiales.
Atenuación: alta (70 - 75%)
Floculación: baja
Instrucciones de uso: Espolvoree directamente hasta 23 L (6 US Gal) de mosto. Para obtener los mejores resultados, fermente a 18-25 ºC (64-77 ºF).