LalBrew® House Ale es la nueva cepa ideal para un rendimiento y eficiencia confiables.
Los datos de elaboración de cerveza en el mundo real muestran que House Ale supera a las cepas de cerveza casera más conocidas y comúnmente utilizadas en el mercado. Su rápida fermentación y su alta tolerancia al estrés significan tiempos de fermentación más rápidos en los tanques, mayor rendimiento del producto y tiempos de maduración más cortos, lo que lleva a una mayor capacidad de producción sin inversión. La repetibilidad confiable y los altos recuentos de células durante la cosecha garantizan menos compras de levadura, mientras que la estabilidad genética excepcional y la alta absorción de FAN dan como resultado un producto final más limpio y estable. Los cerveceros pueden utilizar LalBrew® House Ale para ahorrar tiempo, aumentar la capacidad de producción, reducir costos y ofrecer cerveza, sidra o agua mineral consistentemente excelente.
Estilos de cerveza: American IPA, Blond Ale, Souts, Pale Ales, Cider, Hard Seltzer y más
Aroma: Neutro
Atenuación: 78-86%
Rango de fermentación: 61-72°F (16-22°C)
Floculación: Media
Tolerancia al alcohol: > 14% ABV