LEVADURA CellarScience® BOUQUET Dry Wine Yeast 8 g

MXN $39.00
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Levadura Bouquet Dry Wine Yeast. Se puede usar para hacer Hidromiel.

Descripción:

- Produce ß-glucosidasa para escindir los terpenos.
- Sabores florales, rosas y cítricos.
- No producirá fenoles volátiles.

La mejor opción para Muscat/Moscato y Gewurztraminer. También es ideal para Sauvignon Blanc, Riesling y Viognier.

Esos aromas florales, de rosas, cítricos y frutas de hueso están ligados al terpeno en la piel de las uvas y, ya sabes, les gustaría mucho salir. Es su trabajo liberarlos, empaquetarlos en una botella y, finalmente, dejarlos flotar desde una copa de vino hasta la cavidad nasal de alguien que aprecia la excelencia. Podemos ayudarte a hacer esto. Si está elaborando un blanco muy aromático como moscatel, gewürztraminer, viognier, sauvignon blanc o riesling, esta es la levadura ideal. BOUQUET es conocido por su producción de la enzima ß-glucosidasa que libera compuestos aromáticos escindiendo los terpenos de los azúcares que los unen y liberando sus bondades. Esta levadura convertirá ciertas variedades de uva de vinos blancos comunes en vinos blancos muy aromáticos y muy especiales que huelen y saben increíbles.

Tiempo de inicio: rápido  
Tolerancia al alcohol: 14%  
Demanda de nitrógeno: muy alta
Requisito de Yan @ 23 Brix: 340 ppm  
Producción de Acidez Volátil: Baja  
Producción de SO2: Media
Tapa/espuma: promedio
Facilidad de fermentación con FML: baja  
Consumo de ácido málico: promedio  
Factor asesino: Positivo (aunque puede combinarse con Luscious)
Tipo de levadura: Cerevisiae
Temperatura óptima de fermentación: 10–26.66 °C

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