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LEVADURA CellarScience® PURPLE Dry Wine Yeast 8 g

MXN $39.00
IVA incluido. IVA incluido

Levadura Purple Wine Yeast. Se puede usar para hacer Hidromiel.

Descripción:

- Gran sensación en boca gracias al alto contenido de glicerol/polisacárido/manoproteínas.
- Sabores de Cerezas, Frambuesas, Higos, Mermelada, Grosella Roja
- Alta tolerancia al alcohol
- Necesidades bajas de nutrientes
- Perfecto para Syrah, Zinfandel, Pinot, Merlot, Malbec, Sangiovese, Garnacha

Nuestra elección preferida para los tintos originarios de la Costa del Ródano en Francia, como Syrah, Garnacha y Mouvedre. También es la mejor opción para Zinfandel, Sangiovese, Malbec, Merlot y Pinot. Induce sabores de cerezas maduras, frambuesas, grosellas rojas, higos y mermelada. Debido a su producción de glicerol y liberación de manoproteínas, produce vinos tintos ricos y con mucho cuerpo. PURPLE tiene una muy baja producción de SO2 lo que favorece una fácil postfermentación de fermentación maloláctica (FML). PURPLE también es una levadura fácil de fermentar con bajas necesidades de nutrientes, lo contrario de nuestra variedad Big Red. También tiene una cualidad "asesina" e inhibe naturalmente el crecimiento de levaduras silvestres o bacterias no deseadas durante la fermentación.

Tiempo de inicio: más lento  
Tolerancia al alcohol: 15%
Demanda de nitrógeno: baja
Producción de acidez volátil: Baja  
Producción de SO2: Baja
Facilidad de fermentación con FML: media
Requisito de YAN a 23 Brix: 200 ppm  
Consumo de ácido málico: bajo
Tipo de levadura: Cerevisiae
Temperatura óptima de fermentación: 18.33–29.44 °C

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