TROPIC THUNDER CELLARSCIENCE® POTENCIADOR DE SABOR TROPICAL 2 OZ

MXN $185.00
IVA incluido. IVA incluido

La mezcla única de aminoácidos activa la vía de Ehrlich, lo que hace que la levadura de cerveza y vino produzca sabores tropicales.

Aporta complejidad a estilos de cerveza como Hazys donde se desean sabores tropicales. Combina perfectamente con CellarScience HAZY Yeast

Mejora los sabores tropicales en tu cerveza con CellarScience Tropic Thunder. Al cambiar la mezcla de aminoácidos con la que alimentas tu levadura, puede influir en los sabores finales que produce la levadura.

Para entender por qué, primero tenemos que explicar la vía de Ehrlich que fue descubierta hace más de 100 años por el bioquímico alemán Felix Ehrlich. La levadura absorbe y descompone un conjunto específico de aminoácidos muy lentamente durante el transcurso de la fermentación. Las células de levadura incorporan el grupo amino en su estructura celular, dejando un alfa-cetoácido. La levadura convierte este ácido en alcohol de fusel y luego lo devuelve al mosto. Esta producción de alcoholes de fusel a través de la descomposición de aminoácidos específicos se denomina vía de Ehrlich.

Para cerveza

El alcohol Fusel puede asustarte como cervecero... lo entendemos, ¡estás entrenado para evitarlos! Pero ciertos alcoholes de fusel en realidad tienen un efecto muy positivo en el sabor final de la cerveza. La idea detrás de CellarScience Tropic Thunder es que hemos seleccionado aminoácidos específicos que, cuando alimentan a tu levadura, darán como resultado la producción de una pequeña cantidad de alcoholes de fusel que contribuyen a los sabores tropicales de mango, piña y coco. El nutriente Tropic Thunder se usa a menudo para ayudar a crear complejidad en las Hazy IPAs, pero siéntete libre de usarlo en cualquier estilo donde los sabores tropicales sean bienvenidos: ¡solo está limitado por tu imaginación!

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