LEVADURA CellarScience® FLORAL Dry Wine Yeast 8 g

MXN $39.00
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Levadura Floral Dry Wine Yeast. Se puede usar para hacer Hidromiel.

Descripción:

- Productor muy bajo de H2S que naturalmente permite que la fruta brille.
- Cepa híbrida Cerevisiae/Bayanus
- Enormes aromas florales y cítricos.

FLORAL es un híbrido natural entre Cerevisiae y Bayanus que le permite fermentar a temperaturas más bajas. Es famoso por producir una amplia gama de sabores para agregar profundidad y complejidad a cualquier vino. FLORAL no puede asimilar el azufre, lo que reduce en gran medida el H2S, lo que la convierte en una levadura fácil de detectar a través de la fermentatoína. El bajo H2S y la acidez volátil son parte del secreto para enfatizar los sabores de frutas frescas. La producción de alcohol feniletílico y su derivado ß-feniletílico añade dulces notas florales. El alcohol feniletílico también ayuda a extraer tioles debido a su polaridad similar, contribuyendo aún más a los sabores cítricos y florales. Una levadura enormemente aromática y fácil de fermentar. Ideal para cualquier blanco o tinto afrutado donde se desee una característica floral. Primera elección para blancos italianos como Pinot Grigio. Puede fermentar hasta 55F.

Tiempo de inicio: promedio
Tolerancia al alcohol: 15%
Demanda de nitrógeno: baja
Requisito de YAN a 23 Brix: 200 ppm
Producción de acidez volátil: Muy Baja
Producción de SO2: Baja
Tapa/espuma: muy baja
Facilidad de fermentación con FML: media
Crianza de lías: buena elección  
Tipo de levadura: Hyrbid Bayanus/Cervisiae
Temperatura óptima de fermentación: 10–18.33 °C

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