LALBREW® CBC-1 LEVADURA PARA ACONDICIONAMIENTO EN BARRIL Y BOTELLA
LalBrew® CBC-1 ha sido seleccionada específicamente de la colección de cultivos de levadura Lallemand por sus propiedades de referencia y se recomienda para acondicionamiento en barricas y botellas.
LalBrew® CBC-1 refermenta la cerveza de manera eficiente debido a su alta resistencia al alcohol y la presión. El sabor es neutro, por lo que se conserva el carácter original de la cerveza. La levadura se asentará y formará una capa apretada al final de la refermentación.
LalBrew® CBC-1 también se puede utilizar para la fermentación primaria de sidras secas o hidromiel.
La maltotriosa no se metaboliza durante la fermentación primaria de la cerveza, por lo que LalBrew® CBC-1 es muy adecuado para cervezas de frutas más dulces o cervezas malteadas de cuerpo entero.
LalBrew® CBC-1 ha sido seleccionada específicamente de la colección de cultivos de levadura Lallemand por sus propiedades de referencia y se recomienda para acondicionamiento en barricas y botellas.
LalBrew® CBC-1 refermenta la cerveza de manera eficiente debido a su alta resistencia al alcohol y la presión. El sabor es neutro, por lo que se conserva el carácter original de la cerveza. La levadura se asentará y formará una capa apretada al final de la refermentación.
LalBrew® CBC-1 también se puede utilizar para la fermentación primaria de sidras secas o hidromiel.
La maltotriosa no se metaboliza durante la fermentación primaria de la cerveza, por lo que LalBrew® CBC-1 es muy adecuado para cervezas de frutas más dulces o cervezas malteadas de cuerpo entero.