Reduce la producción de diacetil durante la fermentación o el dry hopping con ALDC de CellarScience. ALDC, o alfa acetolactato descarboxilasa, es una enzima útil que se puede agregar durante la inoculación de levadura o junto con dry hopping para limitar la producción de diacetil y proteger la cerveza terminada de sabores desagradables y reducir el tiempo de acondicionamiento necesario antes de que esté lista para embotellar o embarrilar.
Comúnmente utilizado para combatir el resultado del dry hopping con trazas de azúcar que conducen a una actividad de fermentación adicional, lo que resulta en una mayor producción de diacetil y requiere más tiempo de acondicionamiento.
Uso: Disponible en botella de 1 oz con gotero o botella Bettix de 8 oz. Agregue al fermentador en el momento de la inoculación de levadura o del dry hopping a razón de 1 gotero lleno por 20 litros o 3 ml por BBL.
1 oz contiene aproximadamente 35 dosis para lotes de 20 litros, o suficiente para tratar aproximadamente 10 BBLs.
CELLARSCIENCE® ALDC - ENZIMA REDUCTORA DE DIACETIL
Reduce la producción de diacetil durante la fermentación o el dry hopping con ALDC de CellarScience. ALDC, o alfa acetolactato descarboxilasa, es una enzima útil que se puede agregar durante la inoculación de levadura o junto con dry hopping para limitar la producción de diacetil y proteger la cerveza terminada de sabores desagradables y reducir el tiempo de acondicionamiento necesario antes de que esté lista para embotellar o embarrilar.
Comúnmente utilizado para combatir el resultado del dry hopping con trazas de azúcar que conducen a una actividad de fermentación adicional, lo que resulta en una mayor producción de diacetil y requiere más tiempo de acondicionamiento.
Uso: Disponible en botella de 1 oz con gotero o botella Bettix de 8 oz. Agregue al fermentador en el momento de la inoculación de levadura o del dry hopping a razón de 1 gotero lleno por 20 litros o 3 ml por BBL.
1 oz contiene aproximadamente 35 dosis para lotes de 20 litros, o suficiente para tratar aproximadamente 10 BBLs.
Aunque comúnmente se agrega a las cervezas con dry hopping, el uso de ALDC durante la fermentación puede beneficiar cualquier estilo de cerveza al reducir la producción de diacetil. Todos los lúpulos elaborados contienen la enzima natural AMG o amiloglucosidasa que descompone los azúcares de cadena larga en azúcares simples que la levadura puede fermentar. La razón por la que la fluencia del lúpulo es un fenómeno relativamente nuevo se debe a las formas cambiantes en que se seca y procesa el lúpulo. A medida que los cerveceros comenzaron a exigir más aromáticos de sus lúpulos, los productores comenzaron a bajar las temperaturas de horneado para preservar los aceites volátiles. Esto también llevó a que quedaran niveles más altos de AMG en el lúpulo, donde previamente se desnaturalizaban a temperaturas de horneado más altas. Con más AMG presente en el lúpulo, el dry hopping ahora conduce a una mayor actividad de fermentación y niveles más altos de diacetilo producido una vez completada la fermentación primaria. Aunque el remedio más simple para el lúpulo es el tiempo (esperar a que la levadura limpie naturalmente el diacetil adicional), ALDC es una excelente manera de reducir el tiempo de acondicionamiento y el riesgo de sabores desagradables en la cerveza terminada.
La vida útil recomendada es de 12 meses a partir de la fecha de apertura del paquete.