LEVADURA PREMIER COTES DES BLANC 5 g

MXN $24.00
IVA incluido. IVA incluido

Levadura Premier Cotes des Blanc

Cote des Blancs también se conoce como Geisenheim Epernay. Se recomienda para Chardonnay, Riesling, hidromiel y sidra, así como vinos de frutas, quizás vino de manzana o vino de ciruela. 

Fermentador de baja velocidad y baja espuma con baja tolerancia al alcohol. Esta variedad enfatiza el carácter frutal tanto en tintos como en blancos, lo que la convierte en una excelente opción para vinos de frutas, especialmente de manzana. Si se fermenta a temperaturas más frías, no fermentará hasta la sequedad produciendo un vino más dulce con algo de azúcar residual. Para la producción de Chardonnay utilícelo junto con un nutriente de levadura.

Rango de temperatura: 18-30 ºC. Tolerancia al alcohol: 12-14%.

LEV034RDS29
167 Artículos
Grado 
10-02-2021

hidromiel

fermentación lenta pero agregar buenos aromas frutales

  • 1 out of 1 personas encontraron útil esta reseña
Escribir una reseña

16 productos en la misma categoría: