LEVADURA CellarScience® CALI

MXN $64.99
IVA incluido. IVA incluido

Levadura CALI Premium Yeast Beer

La clásica cepa de American Ale. Famosa por su sabor limpio y neutro y su capacidad para usarse en cualquier estilo. Destaca la malta y el lúpulo. Atenúa bien.

CALI se puede inocular directamente en el mosto. Cada lote se prueba por PCR para garantizar una levadura libre de contaminación.

Cepas similares: WLP001, WY1056, US-05

Sin gluten

Peso

La levadura CALI se puede inocular directamente con excelentes resultados rociándola sobre la superficie del mosto en tu fermentador. Sin embargo, una hidratación adecuada ayuda a asegurar una fermentación saludable y se recomienda especialmente para cerveza con una gravedad inicial superior a 1.061 SG.

Para hidratar la levadura, primero desinfecta el paquete de levadura y unas tijeras. Hierve agua para esterilizar y luego enfría a 29-35°C. Usa 10 gramos de agua por gramo de levadura. Espolvorea la levadura en el agua, deja reposar la lechada durante 20 minutos y luego agítala. Usa pequeñas cantidades de mosto para ajustar la temperatura de la lechada dentro de los 6°C de la temperatura del mosto antes de inocular. Fermenta entre 15-22°C.

LEV037CSC48
15 Artículos
2024-12-10

16 productos en la misma categoría: